Наверх
Санкт-Петербург

Выбор города

×
8 (981) 246-44-77
Пн-пт: 11:00 - 20:00, сб и вск: 11:00 - 18:00

Мебель от фабрики Ernestomeda

Кресло FEEL GOOD от Flexform
Диван модульный GROUNDPIECE от Flexform

Превосходство итальянского мастерства Flexform

Чисто итальянская индивидуальность. Чисто итальянская история успеха. Только в одной стране, Италии, происходит разработка и изготовление изделий. Только на одном предприятии в г. Меда, где вся продукция выпускается на месте.

Все сделано в Италии, все сделано в Меде.

«Мы остались верны нашей самобытности, проявив постоянство и решимость; и со временем мы добились признания в дальних странах. Сравнение с иными культурными моделями, безусловно, обогатило нас и укрепило наше желание пойти навстречу новому. Но это не повлияло на нашу продукцию». «Ее ценят за то, что она сделана в Италии. Мы предлагаем невероятное сочетание элегантности, комфорта и простоты. Именно этого от нас ждут. Именно это мы продолжаем предлагать нашей клиентуре, потому что это врожденное свойство и оно является для нас естественным».

«Flexform - чисто итальянская компания также в плане выбора производственного персонала. «Наши диваны, наша мебель требуют большого мастерства, ‘искусных рук’. Только так можно изготовить эту высококачественную продукцию». Мы работаем в зоне Брианцы, специализирующейся на предметах обстановки, тут много мастеров, обладающих нужным опытом и знаниями, которые передаются из поколения в поколение. Именно это придает продукции уникальность и неповторимость».

Защита итальянского производства включает всю цепочку поставщиков.

Кожа, ткани, дерево, металл и наполнители отбираются по самым жестким критериям. Поскольку Flexform славится в мире диванами с большими и мягкими сиденьями, ставшими ее стилистической особенностью, то логично, что большое внимание уделяется качеству пуха и перьев для набивки. Они не только обладают ценными свойствами, легкостью, теплом, мягкостью, но и имеют гарантию и сертификат.

Мир жаждет Италии. Итальянский дизайн отличает стиль жизни, компетенция, интеллектуальная честность. Превосходная продукция, разумеется, выделяется качеством изготовления, но верно и то, что огромное конкурентное преимущество Италии заключается в красоте. Красота порождает красоту, как видно из серии коллекций Flexform. Красота живет вечно и никогда не меркнет. Как и итальянский стиль Flexform. Легкий, неброский и обращенный к покупателю, который приобретает вещи не по нужде, но из желания обладать ими.


Стиль Flexform

Flexform предлагает обширный выбор обстановки для дома с акцентом на диваны, производство которых составляет главное направление деятельности компании. Хотя международное признание получила, прежде всего, мебель для гостиной, в ассортименте имеется также обстановка для столовой и спальни.
Один неизменный признак. Элегантность. Разграничительная линия между ценностями бренда и духом его коллекций весьма условна. Слово «роскошь», если под этим понимать избыток, неоправданное излишество, чрезмерность, весьма мало подходит к Flexform.
Гораздо ближе эстетике компании концепция сдержанной элегантности, которая выражается в строгих формах и мягких материалах неброских расцветок. Мир Flexform создан из хороших манер, хорошего вкуса и эстетического благородства. Диван Flexform можно сравнить с синим блейзером, простым, деструктурированным, с тщательной проработкой деталей.
«Flexform вписала важную страницу в историю дизайнерского интерьера в Италии, непреходящее очарование нашей продукции останется надолго, ей не страшны капризы переменчивой моды».
Стиль Flexform опирается на ключевые ценности, которые имеют мало общего с модой.
Согласованность дизайна аннулирует гипноз модных веяний, срывающих поспешные аплодисменты, но не находящих длительного признания. Сдержанная и умиротворяющая элегантность коллекций, чья красота не бросается в глаза, но околдовывает обезоруживающим очарованием, строгой чистотой линий; именно в устранении всего лишнего заключается эстетика элегантности. Современность никогда не становится кричащей, скорее, это убеждающая сила тишины; при этом она обладает эстетической экспрессивностью, выражающейся в точно найденных пропорциях, качестве материалов, тканей, отделки, что превращает каждую композицию для гостиной в подлинный островок эмоционального благополучия.

Разработка проекта в ключе неподвластности времени, сбалансированный микс изысканной легкости, не покрытый пылью веков. Концентрат эстетической строгости и умеренности, подход, основанный на недосказанности и вечной актуальности. И, самое главное, комфорт, тактильный и зрительный, ощущение тепла и уюта, в которое погружается каждый, кто опускается на диван Flexform в окружении знакомых и приятных вещей (кресел, столиков, предметов обстановки), создающих эффект защищенного гнездышка. Flexform ставит себе целью не обманывать ожиданий и поддерживать высочайшее качество своей продукции, ведь если жизнь включает в себя эстетику, то красота дивана может повысить качество жизни.
Выражение «непринужденный стиль» точно передает дух коллекций Flexform. Размеренные, спокойные, мирные интерьеры с немногочисленными цветовыми акцентами на фоне гармоничной палитры Моранди пастельных нюансов; здесь превалируют лен, хлопок и кашемир нейтральных тонов (слоновой кости, песочного меланжа, теплых серых оттенков), металлы с разными вариантами элегантной отделки, кожа натурального, табачного, медового, сизого цвета.
В результате создается эффект осязательного и зрительного комфорта, располагающего к приятному отдыху.

«Каждый диван - это созвездие различных функций», - утверждает Антонио Читтерио.
Отдыхать, читать, смотреть телевизор, работать на компьютере, разговаривать по телефону, ужинать. Вокруг дивана в главной роли вращается целая экосистема предметов, согласованно взаимодействующих друг с другом: кушетки, кресла, столики, пуфы; они образуют счастливый островок, настоящую безопасную зону. Чтобы создать клиенту в его доме изысканное гнездышко-убежище, нужно полностью проникнуться современным образом жизни.
Сейчас формируется новый социальный феномен, который подтверждает выбор Flexform делать ставку скорее на элегантность, чем на роскошь. В мире растет число потенциальных покупателей, невосприимчивых к роскоши, обеспеченных, с изысканным вкусом, избегающих показного шика и предпочитающих окружать себя красивыми вещами не из тщеславия, а для выражения своей сущности. Именно они составляют целевую аудиторию Flexform.
«Наш клиент требователен, он ощущает потребность выделиться и, как сама Flexform, чувствует, что единственный способ отличиться - это продемонстрировать врожденную элегантность, нуждающуюся в немногих, но зато тщательно подобранных вещах».
«Общий признак всех изделий Flexform в том, что они легко узнаваемы, предназначены для повседневного пользования и всегда практичны в применении», - считает Антонио Читтерио.


Салон премиальной мебели ARDEFO предлагает широкий выбор мебели производства бренда Flexform. Если вы хотите обставить помещение современной функциональной мебелью из Италии, посетите официальный сайт Flexform, выберите по каталогу предпочитаемую модель кухни и обратитесь к консультантам выставочных залов ARDEFO в Санкт-Петербурге и Хабаровске. Специалисты окажут необходимую помощь в выборе оптимальной комплектации для конкретного помещения и предоставят подробную консультацию. Для оформления заказа позвоните по телефонам: в Санкт-Петербурге: 8 (812) 509-62-22, в Хабаровске: 8(4212) 33-62-62.

Возврат к списку